Локальный удар "Лиги справедливости"

«Лига справедливости» совместно с молодёжной организацией «Новая сила» и фондом «Возрождение» на протяжении нескольких недель провели по Уфе около десятка пикетов с требованием снести незаконно построенные дома на так называемой Цыганской поляне.
В Республике уже давно существует и благополучно действует известный «цыганский табор», проживающий на незаконно застроенной Цыганской поляне и не менее благополучно уже много лет занимается распространением наркотиков. Этот печальный факт известен всем, но до сих пор никаких мер в этом направлении не предпринималось.
Совместными усилиями пикетчики добились санкционированного сноса поселковых зданий, их сносили в присутствии журналистов и представителей разных общественных организаций, каждая из которых была со своей символикой. Но «добрая» традиция не была нарушена и в этот раз: все следы присутствия «Лиги справедливости» и других молодёжных организаций были вырезаны из эфира. Так об одной из самых мощных акций, организованной исключительно силами молодых и небезразличных к происходящему вокруг людей, никто и не узнал. Цыгане же скрылись в неизвестном направлении и до сих пор их никто не видел.