Можаев Илья вновь избран в состав Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

6 июня прошла отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ее работе помимо 59 делегатов Партии, принимали участие начальник управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов и начальник отдела по делам некоммерческих организаций управления Минюста России по Псковской области Иван Патлач.

Председатель Совета регионального отделения Партии Михаил Брячак обратился к присутствующим с приветственной речью и затем выступил с отчетным докладом о работе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за двухлетний период.

В своем докладе Михаил Брячак подробно рассказал о деятельности Партии в области и о работе фракции в Псковском Областном Собрании депутатов. Был представлен доклад о тесном взаимодействии с общественными объединениями Пскова и области. Особое внимание, в ходе выступления, Председатель местного отделения уделил работе Палаты депутатов Партии, отметив высокую эффективность этого структурного объединения. Активисты партийной деятельности были награждены Почетными грамотами от имени лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова.

Затем, в ходе тайного голосования, были избраны Председатель Совета регионального отделения, состав Совета и состав контрольно-ревизионной комиссии.

По итогам выборов Председателем Совета Псковского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ избран Михаил Брячак.

Так же, вновь избранный Совет регионального отделения состоит из 14 человек и 3 членов контрольно-ревизионной комиссии.

По словам Можаева Ильи, вновь избранного членом Совета: «Та поддержка и доверие, оказанное мне это не столько подтверждение успешной работы за прошедшие 2 года, сколько толчок к новой активности. У нас есть ряд предложений, которые мы будем, уверен, воплощать в жизнь в ближайшем будущем, связанных с усилением работы с общественными силами и структурами. Кроме того, есть проект по серьезному реформированию молодежного отделения партии, в рамках работы по которому мы в августе планируем провести объединенный съезд-семинар местных отделений «Лиги».