Илья Можаев: Конкурс «Миссис Псков 2010» станет доброй традицией.

28 мая в Пскове состоялся финал конкурс «Миссис Псков-2010» - конкурс красоты и таланта среди замужних женщин с детьми. За этот титул боролись 15 участниц в возрасте от 21 до 47 лет.

Конкурсантки продемонстрировали свои способности и таланты, выполняя различные задания. Так, в программе конкурса был выход участниц с детьми, а также дефиле в модной одежде и платьях от магазина свадебной и вечерней моды. Кроме того, участницы показали свои кулинарные и творческие способности.

По итогам конкурсных выступлений жюри, в состав которого вошли представители организаторов и спонсоров конкурса, выбрало победительницу конкурса. «Миссис Псков-2010» стала Елена Куликова. Победительнице конкурса 24 года, она замужем, воспитывает сына Марка.

По словам Ильи Можаева, заместителя Председателя Молодежного парламента Псковской области, входившего в состав оргкомитета и жюри конкурса: Уверен, что проведение таких конкурсов станет доброй традицией. Девушки наглядно показали, что и замужем, и с детьми (а у некоторых было аж 4 ребенка) можно и нужно оставаться поистине красивой! Мы со своей стороны приложим все необходимые усилия для того, чтобы сделать этот конкурс лучше и красивее».

Отметим, что организаторами конкурса «Миссис Псков-2010» выступили радиостанция «Ретро FM Псков», Первое творческое объединение и Управление культуры администрации города Пскова.