Надежда Камбулова: "УБЛЮДКИ ИЛИ ГДЕ СКРЫТАЯ УГРОЗА"

УБЛЮДКИ ИЛИ ГДЕ СКРЫТАЯ УГРОЗА
За последнюю неделю не проходит и дня, чтобы я не слышала в новостях о фестивале «Торнадо». Не буду вдаваться в подробности того, что произошло, для этого можно всего лишь послушать очередные новости или найти нужную информацию во всемирной паутине.
Многие мои приятели и друзья были на этом фестивале.
Так что же происходило в нашем регионе?
-Мы ничего не успели понять,- рассказывал мой приятель. – Мы стояли у сцены. Толпой напали бритоголовые с арматурой, дубинками, пистолетами. Били всех, и женщин и детей. Никого не жалели. Было очень страшно.
Приятель попросил не писать его имени. А на вопрос: «Пытался ли кто-то защищаться?» он отвел взгляд и тихо сказал: «Говорят, что пытались, но я не видел».
Я не знаю как бы я поступила в данной ситуации, но душа кипит возмущением. В регионе целую неделю мусолят тему были ли это скинхеды или какая-то другая группировка. Сугубо мое мнение, это ублюдки, а уж как их назвать, дело десятое.
Можно очень долго еще говорить и писать о случившемся в регионе, но гораздо эффективнее, на мой взгляд, не просто обсуждать последние темы, а начать следить за собой, за своими друзьями, за детьми. Ведь как это не прискорбно, ублюдки среди нас. Они сливаются с толпой, но продолжают «карать».

Надежда Камбулова
руководитель РО ОМОО "Лига Справедливости"
Челябинская область